通知公告 首页  通知公告

关于横向科研项目规范投标业务审批的通知

发布时间:2023-03-31  浏览次数:29

为了规范横向科研项目的投标业务审批工作,学校对教职工参加政府或社会招投标项目实行审批登记制度。

参加政府或社会招投标的,项目负责人应该填写《三明学院横向科研项目投标申请表》(另需提供1000字以内的情况说明,包括项目基本情况、研究内容、技术方案等相关材料),经二级单位、职能部门审核后,报分管校领导审批,同意后方可办理投标文件、学校资质证明材料及用印等相关手续。

二级单位应对投标项目招标文件、投标文件以及所有证明等材料进行认真审查,对负责人及其团队的学术诚信、承担项目能力水平、现有实验条件等进行综合评估,并给予指导、跟踪和支持。职能部门根据二级单位的审查意见进行审核,分管校领导审批后办理相关手续。

以上通知请各位老师认真遵守。

三明学院横向科研项投标申请表.docx