新闻速递

开展党史学习教育,献礼建党百年——后勤管理处党支部、保卫处(武装部)党支部和审计与资产管理处党支部主题党日活动

发布时间:2021-03-29

为进一步贯彻落实习近平总书记关于在全党开展党史学习教育的相关要求,3月27日,后勤管理处党支部、保卫处(武装部)党支部和审计与资产管理处党支部前往中央红军长征出发地之一——宁化县,开展以“开展党史学习教育,献礼建党百年”为主题的党日活动,参观宁化长征学院与宁化长征出发纪念馆。校党委委员、副校长谢松明以普通党员的身份一同参加此次党日活动。

在宁化长征出发纪念馆,党员们在讲解员的引导下“重走长征路”,深刻了解“红军长征第一步”“万里长征出发地的由来”等党史内容,重温坚固的红色堡垒和血战湘江等革命事迹,深刻领悟了长征精神。参观结束后,全体党员在党旗下重温入党誓词,进一步唤醒了全体党员的初心与使命。

长征万里雄关道,征程漫漫不停歇,每一代人都有每一代人的长征路,每一代人都要走好自己的长征路。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,后勤管理处党支部、保卫处(武装部)党支部和审计与资产管理处党支部全体党员纷纷表示,将坚定不移的弘扬新时代苏区精神和长征精神,继承革命传统,坚定理想信念,保持革命意志,奋力走好新时代长征路,坚定落实好学校服务保障型部门在学校事业发展中基础性作用,努力朝着学校创建地方一流应用大学的目标,实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。