【献礼党代会 开启新征程】我校召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-11

3月9日上午,我校召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、省委教育工委党史学习教育动员会精神,部署我校党史学习教育工作。

校党委书记兰明尚在讲话中强调开展党史学习教育,是我们党立足百年新起点、开启复兴新征程所作的一次极为重要的决策部署,意义十分重大。要遵循强党强国强校的逻辑,以“学党史、强三力、创一流”为主题,以“工作高质量,岗位创一流”为主线,以服务全方位推动高质量发展超越和三明市建设革命老区高质量发展示范区为重点,坚持党史学习与育人强校相结合,坚持规定动作与自选动作相结合,坚持干部带头与师生参与相结合,学出忠诚、学出实干、学出团结,以“两个维护”的坚定决心,向着创建地方一流应用大学的目标奋勇前进,以优异成绩庆祝建党100周年。

全体在家校领导,各部门和二级学院主要负责人参加了会议。