喜讯:三明学院党建工作案例入选“福建省新时代党建优秀案例”

发布时间:2022-03-26

3月25日,人民网福建频道发布“福建省新时代党建品牌、优秀案例”征集活动结果公布三明学院选送的案例《中共三明学院马克思主义学院总支部委员会:用“红色三明”构筑大中小学思政一体化育人格局入选“福建省新时代党建优秀案例”名单。

据悉,本次活动由人民网福建频道联合中共福建省委组织部、中共福建省委党校、福建行政学院、中共福建省委教育工作委员会、中共福建省国资委委员会举办,面向福建全省各领域基层党组织,活动得到了省各级基层党组织的高度关注和积极参与,主办方共收到来自全省逾千个案例投稿,三明学院初选入围数位居全省本科高校第三名。经过层层筛选和会议讨论,历时近一年,最终选出“福建省新时代党建品牌”50个,“福建省新时代党建优秀案例”253个新建本科高校4项。下一阶段,人民网福建频道还将通过案例展示及交流,全方位呈现福建省党建工作成效。

近年来,三明学院党委“全党建工作示范校建设为契机抓基层、强基础、固基本树品牌持续打造“一院一品”,党建品牌效应进一步突显。

(党委组织部/供稿)