当前位置: 首页  评估认证

我校组织师范专业参加师范专业认证与建设网络研讨会

发布时间:2020-04-10 阅读次数:786

为进一步推进师范专业认证工作,指导师范专业开展自评自建,4月9日下午,我校组织各师范专业参加师范专业认证与建设网络研讨会。

研讨会采用专家直播讲课、网络互动交流、全程在线解答等方式进行,主要围绕师范类专业认证的背景与理念、师范专业认证对标数据在认证工作中的应用等内容进行讲解,并邀请到华东师范大学周先荣教授分享师范专业认证案例,周教授结合华东师范大学物理学(师范)专业二级认证工作情况,从认证过程、认证体会、几点思考三个方面进行分享。

本次研讨会对各师范专业理清认证准备工作思路,加强专业内涵建设有较好的启发和借鉴意义,参会代表纷纷表示,将及时传达会议内容,开展内部学习研讨,稳步推进师范专业建设。

(发展规划处  供稿)