当前位置是:  首页  后勤动态

通知公告图标
建宁县人大代表一行来我校食堂参观考察
发布时间:2019-05-30  浏览次数:108

5月28日下午,建宁县人大常委会副主任吴碧英率建宁县人大代表、建宁县市场监督管理局相关负责人一行在三元区人大代表及三元区市场监管局相关负责人的陪同下,前往我校南区食堂参观考察。

考察过程中,后勤管理处向来宾介绍了学校基本情况及食堂建设情况,并对学校餐饮管理做了经验分享三元区市场监督管理局相关负责人介绍了辖区各学校食堂餐厅近几年的改造升级情况,对我校近年来着重提升食堂硬件水平、强化食品卫生管理等给予了充分肯定。来宾对南区食堂“六T”现场管理及食堂用餐环境给予高度评价。

据悉,此次建宁县人大代表、建宁县市场监督管理局赴三元区市场监督管理局进行考察学习,我校南区食堂作为三元区市场监管局认可的“标杆食堂”,被指定为此次考察活动的典型示范食堂做经验分享这也是继5月23日,三明市组织辖区各公办学校我校南区食堂开展学习观摩后又一次经验分享,充分体现我校南区食堂“六T”现场管理模式建设的示范效应