当前位置是:  首页  后勤动态

通知公告图标
校领导检查指导暑期校园项目建设情况
发布时间:2019-07-17  浏览次数:191

7月15日,校长刘健、副校长谢松明在后勤管理处负责人的陪同下,来到建设正酣的学校艺术综合楼工程、南区灯光球场栈道工程等基建项目施工现场检查指导工作,要求相关部门加强协调,克服困难,高标准、高质量完成暑期建设任务。

刘校长一行仔细了解和察看了各项目工程建设进展情况,认真听取了后勤管理处、施工单位等各参建方对于工程质量、施工进度及下一步工作计划的汇报后,对暑期基建项目的质量控制、安全管理、施工组织情况给予了高度的评价。

刘校长针对暑期校园项目建设工作提出三点要求,一是暑期高温炎热,要做好施工人员及管理人员防暑降温工作,确保身体健康;二是在保证工程质量和进度的同时,务必做好项目安全管理,维护校园安定稳定秩序;三是暑假工程时间紧,任务重,后勤处及施工单位要密切配合、统筹协调,在确保工程质量的同时,做到按时、安全、文明施工。

据悉,学校放假后,后勤管理处干部职工放弃休息,克服高温困难,坚守工作岗位,利用暑期“黄金时间”,积极推进校园基建、维修项目实施