当前位置是:  首页  后勤动态

通知公告图标
校领导带队巡查校园环境
发布时间:2019-09-09  浏览次数:157

9月6日上午,校长刘健、副校长谢松明带队巡查校园环境建设情况,党政办、保卫处、后勤处、国资处相关负责人参加巡查。

校领导一行先后巡查了国道534线与学校边界、体育馆项目工地、工科实训大楼项目工地、艺术综合楼项目工地、文科实训大楼、理工一教学楼、建工学院景观实训基地、南区教师宿舍区、南区食堂等区域,详细了解学校在建项目推进及校园环境情况,并对校园安全管理、景观规划、环境治理、项目建设等工作作出安排和部署。

刘校长强调,时值新学期开学,各职能部门要加强管理与协调力度,一是重点做好校园周边环境安全管理工作,加强校园技防设施,及时消除校园及周边环境安全隐患;二是校园重点建设项目要加大力度推进,强化项目建设过程监督,狠抓工程项目建设安全管理,确保施工安全;三是进一步优化校园景观建设,全面实施校园景观及道路规划,深入打造校园景观实训基地,进一步美化校园环境;四是做好2019级新生报到保障工作,加强校园车辆交通疏导,做好新生报到接待及后勤保障工作,确保迎新工作秩序井然有序。

正午时分,校领导一行对南区食堂开展巡查,并与师生一同就餐,深入了解新学期校园餐饮服务保障情况。