当前位置是:  首页  后勤动态

发布时间:2019-10-09  浏览次数:244

不忘初心、牢记使命,喜迎祖国70华诞

——后勤管理处党支部主题党日活动

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,喜迎新中国成立70华诞,9月30日下午,后勤管理处党支部开展“不忘初心、牢记使命,喜迎新中国70华诞”主题党日活动,谢松明副校长以普通党员身份参加主题党日活动。

活动前,全体支部党员观看了1949年开国大典彩色原始影像,回顾中华人民共和国成立的伟大历史时刻,共同回首新中国成立70年来波澜岁月,艰苦历程。

会上,后勤管理处副处长黄文柱同志宣读后勤管理处党支部关于深入落实《后勤管理处联系二级学院制度》、《后勤管理处青年党员夜间巡查制度》的通知,要求所有党员干部深刻领会精神内涵,结合学校后勤保障工作实际,围绕“建设美丽校园”做好校园建设及后勤保障服务,为学校发展贡献力量

谢松明副校长带领支部全体党员重温入党誓词,并指示后勤管理处党支部要深入落实《后勤管理处联系二级学院制度》、《后勤管理处青年党员夜间巡查制度》。他强调,后勤保障工作关于师生的切身利益,要结合本次主题教育工作,努力发挥后勤服务部门优势,集中力量解决师生反映强烈的问题、集中力量开展校园环境建设、集中力量做好校园后勤服务保障工作,为学校跨越发展保障护航,为建设美丽校园添砖加瓦。

党员代表发言时表示,新中国成立70周年以来,举国上下发生了翻天覆地的变化,这是中国共产党坚强领导的成果,幸福的生活来之不易,美丽的国家建设步履坚实,每一个党员干部都要珍惜眼前,放眼未来,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,扎实开展工作,努力在教书育人、服务学校发展上作出更大贡献,以此向新中国成立70周年献礼。