当前位置是:  首页  后勤动态

通知公告图标
校领导调研学校重点项目建设工作
发布时间:2019-11-04  浏览次数:202

1024日下午,校长潘玉腾、副校长谢松明率党政办、保卫处、计财处、后勤处、国资处等部门负责人,调研推进工科实训楼、体育馆、科技楼、二期限价房等学校重点建设项目,并赴三元区槐林地块考察,规划拓展学校办学发展空间。

在工科实训楼、体育馆、文科实训大楼等项目建设现场,校领导一行边走边听汇报,并不时与项目负责人、施工单位进行交流,详细了解项目建设进展情况、项目使用功能及项目推进存在的问题等情况。

在三元区槐林地块现场,校领导详细了解地块周边环境,深入勘察地块周边道路交通情况,着眼长远深入考虑拓展学校办学空间的功能定位及土地征迁的可行性。

潘校长指出,学校重点项目建设关乎学校发展的提质与增值,项目建设要严把质量关、安全关。后勤管理部门要加强项目施工管理,按照施工计划加快施工进度,尽快完成项目建设工作,进一步扩充学校办学用房;国资部门要做好资产管理工作,深入谋划二级学院功能用房调整事宜,完善学校办学房产、资产的使用及管理体系。校长强调,学校时值发展的关键时期,在做好重点项目建设的同时,要深入推进民生项目限价房的建设工作,相关部门要深入实施住房分配方案调研、讨论及方案制定工作,尽快圆上教职工期待已久的“住房梦”,努力将关乎民生的好事办好。

据了解,目前学校重点建设项目均已开工建设,工科实训大楼项目正在实施内部装修、艺术综合楼项目前正在实施主体结构施工、体育馆项目正在实施地块土方清运、限价房二期项目已于108日开工,相关项目建成后将进一步扩充学校教学实训场所、办公行政用房面积及满足青年教职工的住房需求。同时,学校正积极与市政府、三元区政府沟通,协调推进校园周边土地征迁工作,有望进一步扩大学校面积,扩展学校办学空间。