列表与详情

首页  党建思政

学习中央和福建涉港澳台的有关政策——教工党支部主题党日活动圆满结束

发布日期:2021-01-16  |  来源:海峡理工学院

2020年528,海峡理工学院教工党支部在海峡理工学院会议室召开了“学习中央和福建涉港澳台的有关政策主题党日活动。参与人员海峡理工学院教工党支部全体成员。

在活动中,教工党员们重点学习了十三届三次人大会李克强总理《政府工作报告》涉港澳台部分的内容,结合党日主题学习福建省《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》《关于探索海峡两岸融合发展新路的实施意见》,全面深化了支部党员对两岸关系政策的认识。

作为学校的对台窗口,通过本次学习让支部党员对中央的对台思想和有关政策有较清楚的认识,有助于支部党员在未来工作中进一步落实落细两岸融合。