校领导到马克思主义学院开展“846”专项活动调研
发布人:校纪委  发布时间:2018-05-12   浏览次数:229

511,校纪委詹学齐书记“846”专项活动工作组到马克思主义学院开展“846”专项活动调研督查。

查小组首先认真听取曾令超院长关于“846”专项活动学习教育阶段推进情况、存在的问题和今后改进建议的工作汇报,其次听取了与会人员关于“846”专项活动的意见与建议,最后,督查小组就学院存在的问题进行讨论并提出了相应的建议。

听了大家发言后,詹学齐书记肯定了“846”专项活动有计划有作为,工作推进有方法、有成果詹书记指出马克思主义学院开展“846”有其特殊意义、特殊使命、特殊要求,对下一阶段查摆整改阶段活动开展如何深化、如何聚焦等问题,他强调一要进一步深化学习学习过程中要结合习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神,结合“五四”期间在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,加强组织领导,持续深化“846”专项活动。二要加大工作力度根据国家政策、形势,把握好发展机遇期,深入开展“846”专项活动,提高教学艺术,让教学有温度,暖人心。三要在实效上下功夫。突出党建引领,做好“尊师爱生”、“科研推进”、“教学相长”等工作,引导广大党员干部抬头看路”扎实工作,采取多种措施,找一找,走一走,认真“三进课堂”工作落到实处。最后,詹书记鼓励学院大胆去做、大胆开展探索、大胆实践,学校将会在各方面给予大力支持。

参加调研的有机关党委负责人、“846”专项活动工作组成员以及学院领导班子成员(含挂职干部)。

(马克思主义学院/供稿   “846”专项活动工作组/编辑)