图书馆召开“846”专项活动问题查摆整改专题会
发布人:校纪委  发布时间:2018-06-14   浏览次数:216

612日下午,图书馆召开“846”专项活动问题查摆整改专题会,图书馆处科级干部、党支部委员、团队负责人、挂职干部出席会议。

QQ图片20180613150404.png

会议分析了图书馆在开展深化落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”、严格遵守“六大纪律”的“846”专项活动中存在的问题,特别是“四风”方面的主要问题,提出进一步整改措施。布置了回溯检查2017年图书馆在对外接待、会议经费使用、办公用房等方面落实“八项规定”精神的情况。并就“四风问题”,以“六大纪律”为戒,对《中国共产党纪律处分条例》进行了原汁原味的学习。

会议要求,图书馆全体员工要时刻坚守“六大纪律”的政治底线,以“六大纪律”为对照,认真检视自己的言行,时刻鞭策,真正做到知行合一,言行一致。要紧密联系岗位职责,联系自身思想、工作和生活实际,使纪律规范内化于心、外化于行,推动图书馆工作展出新风貌。

(图书馆/供稿  “846”专项活动工作组/编辑)