校纪委持续深入开展党风廉政建设专题调研
发布人:校纪委  发布时间:2021-06-11   浏览次数:293

近日,校纪委詹学齐书记一行赴经济与管理学院、海外学院(外国语学院)、教育与音乐学院、机电工程学院、建筑工程学院和体育与康养学院就党风廉政建设开展情况、师德师风建设情况、意识形态工作责任制落实情况持续深入开展调研。
      詹学齐书记听取了相关二级学院党委关于全面从严治党有关情况汇报。他强调,二级党委要结合深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,扎实开展党史学习教育和省委“再学习、再调研、再落实”活动,围绕校党委决策部署和学校中心工作,既要履行好党委的主体责任同时还要履行好监督职责,领导班子其他成员按照“一岗双责”要求,对职责范围内的全面从严治党工作负重要领导责任,对党员干部从严进行教育管理监督,为创建一流地方应用大学提供坚强政治保障。