建筑工程学院开展“爱心送温暖 衣旧仍美丽”旧衣回收环保公益活动

发布时间:2019-10-31

传承中华民族的传统美德,发扬大学生的爱心与奉献精神,实现旧衣的再利用,真正做到公益环保相结合。102627,建筑工程学院青年志愿者协会在南北区的篮球场分别设立站点,开展“爱心送温暖,衣旧仍美丽”旧衣回收环保公益活动。

志愿者们在值班

在活动开始前,我院青协进行了充分的宣传与准备工作。通过微信、微博、QQ等新媒体平台进行了大力宣传,得到了同学们的大力支持。活动期间,同学们纷纷将自己不穿的旧衣送至值班点处。志愿者们不辞辛劳,登记来捐赠的同学信息,发放小礼物,并物品分门别类整理好。

登记信息
放置旧衣
整理好衣物

活动进行中