【一建倾心 共筑未来】建筑工程学院举办庆新中国七十华诞迎新晚会

发布时间:2019-11-07

为迎接2019级新生,展现大学生朝气蓬勃、青春向上的精神风貌,营造丰富多彩的校园生活,11月6日晚,“一建倾心 共筑未来”建筑工程学院庆新中国七十华诞迎新晚会在北区附楼学术报告厅精彩上演,为大家带来一场绚丽多彩的视听盛宴。参加本次迎新晚会的有建筑工程学院全体院领导、三明学院建筑行业校友分会会长李伟、三明市中心血站党支部书记黄秋明以及建筑工程学院全体教职工和学生。

相声《大学生活》逗趣全场

演出在丛林乐队带来的歌曲《都选C》中正式拉开帷幕,歌声嘹亮,琴弦动人,镁光灯将舞台照得熠熠生辉,现场观众的热情瞬间被点燃,融入到晚会愉悦的气氛中,随之鼓掌呐喊。19级风景园林2班所表演的舞蹈《舞动青春》青春热辣;18、19级土木工程1班、19级工程造价一班演奏的歌曲《鸽子的梦想》清澈阳光;三明市中心血站、18级工程造价、18级风景园林2班表演的相声《大学生活》幽默而又引人思考。

走秀《黑白相印》将现场气氛推向高潮

接着是由众多型男靓女表演的走秀《黑白画映》,现场的氛围也达到高潮,观众的鼓掌声经久不息。院易班与青协成员所表演的舞蹈《Urban串烧》活泼欢快,洋溢着青春的气息。院勤联成员表演的小品《同学聚会》更是引人入胜,让在场的观众拍手叫绝。

小品《同学聚会》幽默却有深意

体育与康养学院成员所表演的舞蹈《技巧啦啦操》带着健康的活力登上舞台,建筑工程学院学生会主席团助理、勤联、19级风景园林1班所表演的歌舞《棠梨煎雪》温柔似水,打动了在场所有人员的心。

刘幸院长与宣传中心共颂《盛世中国》

伴随着最后一次抽奖环节的结束,刘幸院长与宣传中心全体新生所带来的朗诵《盛世中国》闪亮登场,声势浩大、气势磅礴的朗诵再一次将全场的气氛推向了新的高潮,全场掌声雷动,慷慨激昂的朗诵声久久回荡在大厅中。晚会在建筑工程学院主席团4人及学生会全体成员上台演唱的《再见》中落下帷幕,迎新晚会在悠扬的歌声中正式落下帷幕。

学生会全体同学献唱《再见》

晚会还设有2019年田径运动会颁奖环节,对运动会期间表现优异的师生做出了表彰。

刘幸院长为运动会表现优异同学颁奖

本次迎新晚会不仅为同学们提供了展现自我的平台,也对营造积极向上的校园氛围起到了积极作用,为学院更好的发展打下了坚实的基础。

建筑工程学院学生宣传中心 何立鹏/供稿 编辑部 林子程/编辑