建筑工程学院举办主席团换届大会

发布时间:2019-11-12

建筑工程学院举办主席团换届大会

为了进一步推展学生会的工作,使学生会更好的为建工学院的同学服务,1111日晚7点于理工三107举行学生会主席团换届大会。参加此次换届大会的有全体辅导员、学生代表和相关部门人员。

大会在全体同学奏唱团歌中拉开了序幕,主持人介绍完候选人基本情况后竞选演讲正式开始。演讲过程中,每一位同学都很好地展现出了自己积极向上的精神面貌,同时阐述了自己的特长优势,和对未来工作的设想以及为学院工作贡献力量的想法。演讲结束后,为秉承民主、公平、公正的原则,学生代表现场进行投票、唱票确定最终主席团的人选。经过激烈的角逐,大会认定张敏芳、杨智勇、罗旌昊、赵心雨为主席团成员。最终院团委书记徐晶老师对上半学期学生会的工作做出总结建议并且对新一届主席团未来的工作提出相关具体要求及美好展望。

工作人员唱票、计票
候选人激情演讲 (2)
候选人激情演讲
评委老师进行投票
团委书记为18级主席团发放聘书

此次换届大会的成功举办不仅为我院学生会主席团注入了新鲜活力,还调动了同学们的工作热情。相信新一届的主席团必定把精神落实到行动上,不断的在工作中提高自己,完善自己,将学院的工作完成的越来越好。

建筑工程学院宣传中心编辑部曾慧莹/编辑