建筑工程学院举办“最美童年照颁奖大会”

发布时间:2019-11-13

建筑工程学院举办“最美童年照颁奖大会”

为了在提高学生们的学习能力的同时,丰富学生们的课余生活,本院举办了“最美童年照”活动,本次活动评选出了最令人印象深刻的童年照,将其划分未一、二、三等奖,并发放丰厚奖品。“最美童年照”颁奖大会于20191113日在理工(三)举行。

评选“最美童年照”

首先,由主持人进行大会的开场,此后进入本次大会的颁奖环节。在此次活动中,付斌同学获得一等奖,张洪艺、雷素兰等三位同学获得二等奖,郑惠莹、杨翼等四位同学获得三等奖,这八位同学所提交的童年照充分展现了他们各自童年时期的美好、幸福与快乐,突出了本次活动回顾童年的主题,由易班人员为以上八位同学颁发荣誉证书并且分发奖品,奖品丰厚。

颁奖

本院开展“最美童年照”活动,鼓励学生们回顾自己的童年,重温童年的美好,目的是让学生在日常生活以及学习中也能回顾过去。回顾过去,可以不断从自己身上进行学习,吸取教训,提升自己,同时,也能提醒各位同学要不忘初心,以此来促进学生自我完善且推动学生主动学习。以上是此次“最美童年照”活动展开的主要原因。

活动圆满结束

本次颁奖大会对获奖人员进行了颁奖且对活动进行了最后总结,至此,“最美童年照”活动已圆满结束。通过这次活动,同学们可以在以后的生活中经常回顾自己的过去,找找最初的自己。

建筑工程学院易班/供稿 宣传中心编辑部陈莹滢/编辑