建筑工程学院组织党员观看《榜样5》

发布时间:2021-03-23

建筑工程学院组织党员观看《榜样5》

为进一步学习疫情期间优秀共产党员的先锋模范事迹,3月22日,建筑工程学院组织全体师生党员观看《榜样5》,其中,教职工党员和毕业生党员在家收看,学生公寓党支部和学生党支部在校学生党员在理工三104会议室集中观看,并开展研讨交流主题党日活动。

《榜样5》专题节目通过典型事迹、再现嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党不忘初心、牢记使命,敢于斗争的气魄,给全体党员树立了良好的先锋模范形象。

通过观看学习,党员们受益匪浅,在研讨交流中纷纷表示要向榜样看齐,学习榜样精神,汲取榜样力量,以身作则,在困难面前不退缩,不畏惧,敢于担当,勇于奉献此次党日活动,意义深刻,让每一位党员都深受教育,进一步增强了党支部的凝聚力,战斗力,以及党员的责任心和使命感。

建筑工程学院/供稿 学生会网络部曾慧莹/编辑