我院第三次学生代表大会圆满落幕

发布时间:2022-10-01

930日,院在博学楼127召开第三次学生代表大会,院组织员、团委负责人、辅导员、学生会主席团成员及各班级代表学生组织代表出席了会议。

大会在激昂的音乐声中拉开序幕。组织员李志刚老师代表院党委宣读指示对新一届主席团提出三点要求,一要吃得了苦,吞得下委屈;二要争做“学生友”,不做“学生官”;三要发挥好两个桥梁纽带作用。随后,大会按照流程先后选举出三明学院第五次学生代表大会代表、建筑工程学院新一届学生会主席团成员、建筑工程学院新一届院学生委员会委员。最后,会议总结上一届学生会取得的成绩存在的不足,明确了学生会的职能定位和改革运行机制提出今后一年的工作任务和奋斗目标。

本次大会的召开是学院学生政治生活中的一件大事,院学生会将以此为契机,努力发挥好联系广大同学的桥梁纽带作用,以饱满的热情,负责的态度,切实做好思想引领,服务学院师生,为学院和学校各项事业发展贡献青春力量。

院团委/供稿