我院学生公寓党支部开展“教育进社区·青年读书会”主题党日活动

发布时间:2023-05-22

切实提高青年学生党员的政治觉悟与思想素质,开展青年学生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和贯彻落实党的二十大精神,5月20日下午,我院学生公寓党支部联合荷花苑2号楼学生社区党支部特邀校头雁先锋创新班党支部于一楼活动室开展“教育进社区·青年读书会”主题党日活动。

活动中,学生党员们认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,领悟书中的思想政治内涵,并现场将自己学之思、学之得、学之悟进行分享,通过这样的方式不仅大大提高了学生党员们的学习效率,也让大家相互取长补短,不断提高自身能力。

本次活动学生党员们通过学习分析收获颇多,加深了党员们对习近平新时代中国特色社会主义思想的了解与认识,为当代大学生营造了良好的学习氛围,党员们也纷纷表示会以实际行动争做一名优秀的党员充分发挥党员的先锋模范作用。

(组织员办/供稿