我院学生公寓党支部开展“教育进社区” 主题党日活动

发布时间:2023-06-05

为深入开展青年学生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育贯彻落实党的二十大精神,提高青年学生党员的政治素养,6月4日下午,我院学生公寓党支部联合荷花苑2号楼学生社区党支部,邀请校头雁先锋创新班党支部于荷花苑2号楼开展“教育进社区”主题党日活动。

活动中,青年学生党员们通过学习交流,分享了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,帮助同学们拓宽了眼界,开拓了思维,筑牢新时代青年理想信念之基。

通过本次主题党日活动,青年学生党员纷纷表示通过集体学习、宣讲和心得分享,对习近平新时代中国特色社会主义思想党的二十大精神有了一步的理解与体会,接下去要更加努力提升自我,以更加奋发有为的精神状态投入到学习和工作中

(组织员办/供稿