建筑工程学院组织学生党员开展周末微党课活动

发布时间:2023-10-21

为加强学生党员的理论素养和党性修养,培养一批具有社会责任感和使命感的学生党员。10月21日,建筑工程学院组织学生党员在学生社区党员之家开展了周末微党课活动。

本次微党课活动以分享学习习近平总书记系列讲话重要精神为主线,通过分享自己所学、所思、所想,让大家领悟其中的思想内涵。活动中,学生党员们积极参与,互动热烈,大家纷纷表示,以这样轻松愉快的氛围中学习党的先进理论对党的先进理论有了更深入的理解和认识不断提高自身的思想政治水平,坚定理想信念。

此次周末微党课活动,不仅提高了学生党员们的理论素养,也进一步强化学生党员党性教育,通过设置“我为群众办实事”环节,鼓励学生党员们将所学知识运用到实际生活中,为学生社区、为学院、为学校、为同学做出实实在在的贡献以实际行动践行党的宗旨。

(组织员办/供稿