执“实践”之笔、谱“强国华章”——我院组织预备党员开展志愿服务活动

发布时间:2023-11-27

为加强预备党员教育,强化预备党员的党性意识、宗旨意识、服务意识,引导预备党员在今后的学习与工作中自觉践行使命担当,更好发挥先锋模范作用。1125日上午,建筑工程学院组织预备党员在荷花苑2号楼学生社区开展志愿服务活动。

活动中,预备党员们展现了“时不待我、勤于劳动”的青春至美,用汗水抒写新时代“强国有我”的华丽篇章。他们积极打扫卫生,清扫公寓内的纸屑、垃圾、落叶等,还原了校园洁净的面貌,为校园环境清洁提供了青春力量。

此次活动展现了预备党员们“细致暖心、用情服务”的青春至美,切实落实了培训班课程任务,进一步培养了预备党员们甘于奉献的品质和踏实肯干的作风,不仅增强了预备党员的团队合作精神,也让他们以“时不待我、只争朝夕”的拼搏干劲谱写了新时代的“强国华章”。

(组织员办/供稿)