传递温暖力量,绽放青春风采—— 建筑工程学院党员服务校庆进行中

发布时间:2023-12-06

为充分发挥学生党员的先进模范作用,增强党员服务意识,以最饱满的精神状态迎接学校120周年校庆,协助做好校友相关工作。12月5日,建筑工程学院组织学生党员协助校后勤处装运校友捐赠物资,送往各学院。

图片

活动现场,建筑工程学院的学生党员们迅速在图书馆负一楼集结,采取“连锁传输、人员接力”的方式,全力将一袋袋的柚子搬运至指定地点。在略带寒意的十二月里,党员们的汗水浸透衣背,但他们个个干劲十足,未曾停歇。经过半个多小时的努力,协助学校将校友捐赠的柚子全部搬运完毕。

本次活动有助于充分发挥学生党员的主动性,增强学生党员服务意识,对巩固党群关系、密切联系师生具有重要意义。

(组织员办/供稿)