我院召开《三明学院本科教育教学审核评估指标内涵解读》学习会

发布时间:2024-02-28

为贯彻落实《三明学院本科教育教学审核评估指标内涵解读》的文件精神和工作要求,做好迎接新一轮审核评估准备工作,2月28日,我院于致用楼307召开《三明学院本科教育教学审核评估指标内涵解读》学习会,会议由学院副院长崔秀琴教授主持,我院全体教职工参会。

崔秀琴教授介绍了本次本科教育教学审核评估的特点和要求,她表示,新一轮审核评估更加突出立德树人导向,要强化教育教学内涵和质量文化建设,重点考察学校所具备的教育教学质量保障能力和教育教学综合改革成效。

崔秀琴教授强调,全体教职工必须统一思想,把工作重心放到审核评估中来,上下一心,充分发挥新一轮审核评估指标体系作用,推动学院本科教育教学内涵式发展,将我院学子培养成为德智体美劳全面发展的一流应用型人才。

(工程造价系/供稿)