当前位置: 首页  信息与动态
科研处党支部举行党史专题学习会
发布时间:2021-06-03  浏览次数:10

为了推动党史学习教育走向高潮深入学习百年党史,牢记初心使命,凝聚奋进力量。202162日,科研处党支部举行专题学习会,开展党史学习教育,集中学习《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分章节,学习毛泽东同志、邓小平同志、江泽民同志、胡锦涛同志在领导中国革命、建设、改革过程中的事迹与谈话。

 重视学习和总结历史,善于借鉴和运用历史经验,是我们党的优良传统。在领导中国革命、建设、改革过程中,毛泽东同志、邓小平同志、江泽民同志、胡锦涛同志围绕中国共产党历史发表了一系列重要论述,深刻阐释了党在各个历史时期的光辉历程、理论成果、宝贵经验和伟大精神。

通过此次学习会议,科研处全体党员深刻体会到,学党史、用党史,不忘初心的重要性,进一步准确把握贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。


 
版权所有:三明学院
福建省三明市荆东路25号 电话:0598-8397281 传真:0598-8399767 E-Mail:kyc@smxy.cn