您当前位置: 首页  ·信息与动态
校领导带队赴京调研交流推进参与京闽科技合作
发布时间:2023-04-25   浏览次数:29

为进一步参与落实京闽(三明)科技合作,4月20-21日,校党委委员、副校长吴龙带队赴北京走访考察企业和科研机构,与中国电子信息产业集团有限公司、国家工业信息安全发展研究中心、中国机械总院集团北京机电研究所有限公司、同方知网(北京)技术有限公司开展交流。

走访调研中,吴龙副校长一行分别受到了中国电子信息产业集团有限公司规划科技部施副主任、国家工业信息安全发展研究中心软件所潘所长、中国机械总院集团北京机电研究所有限公司姜董事长、同方知网(北京)技术有限公司科研评价事业部经理的热情接待,通过现场参观、座谈交流,详细了解企业发展历程、科技创新、产品研发等情况。吴龙副校长介绍了三明学院学科专业、产教融合和校企合作等情况,希望借助京闽(三明)科技合作契机,向三明导入更多高质量科技创新资源,助力革命老区山区高校高质量发展。走访单位表示期待与三明学院加强沟通对接,整合优质资源,积极推进区域创新合作。

校科技处(社科处),以及中国长城科技集团股份有限公司、麒麟软件有限公司、国家工业信息安全发展研究中心软件所、中国机械总院集团北京机电研究所有限公司、同方知网(北京)技术有限公司相关部门负责同志参加交流活动。

(科技处(社科处)供稿