您当前位置: 首页  ·信息与动态
校领导带队赴上海大学调研交流
发布时间:2023-04-19   浏览次数:26

4月19日,校党委委员、副校长吴龙带队赴上海大学调研交流,受到上海大学领导的热情接待,上海大学副校长汪小帆出席座谈交流会会议在上海大学乐乎楼大学厅举行

汪小帆对三明学院一行表示欢迎,希望双方能够进一步加强沟通交流,在学科建设、科研合作人才培养和出版合作等方面能够精准对接。发挥计算机工程与科学学院、材料科学与工程学院、机电工程与自动化学院学科优势,在后续交流中发现有效合作点,通力协作,尽快形成丰硕的成果。

吴龙表示,希望双方以合作和对口帮扶为契机紧密交流,深化合作,深入挖掘双方优势,切实在共建科研合作等方面走深走实。希望通过此次调研交流,进一步推进已有项目合作意向落实落地,形成示范带动效应,提升合作实效。

座谈会上,上海大学科研管理部国际合作处负责同志分别介绍了上海大学科研工作情况和国际化办学和合作交流情况。双方就科研项目申报、学位点申报、学科建设和外事交流等领域的合作进行了深入的交流。

座谈会后,吴龙副校长一行分别走访调研了计算机工程与科学学院、材料科学与工程学院、机电工程与自动化学院和上海大学出版社。科技处(社科处)、对外合作与交流处(台港澳办)、信息工程学院、机电工程学院负责人就具体事项与上海大学相关部门和学院展开深入研讨交流

(科技处(社科处)供稿