三明学院闽台书院与经世致用文化研究中心赴武夷学院朱子学研究中心考察交流
发布人:林郁  发布时间:2023-04-03   动态浏览次数:62

3月15日,三明学院闽台书院与经世致用文化研究中心主任靳阳春教授和学术委员会委员余达忠教授赴武夷学院朱子学研究中心进行考察学习,朱子学研究中心首席专家张品端教授热情接待。

靳阳春教授一行参观了武夷学院朱子学研究中心、朱子书院,并与朱子学研究中心张品端教授等人进行座谈交流。

双方各自介绍了中心的基本情况,并就福建省社会科学研究基地的建设、项目培育、学术合作、目前面临的问题以及基地未来发展展开深入交流,达成了建立共同合作机制的初步意向。

会后,闽台书院与经世致用文化研究中心与武夷学院朱子学研究中心互赠研究成果。