您当前位置: 首页  工作动态

我校新增5名省引进高层次BC类人才
发布时间:2020-09-08   浏览次数:10

日前,经与市直相关部门确认,我校刘振、薛荣荣、周鹏、张钧旸、杨基鑫等5位博士通过省引进高层次BC类人才认定。

人才是立校之基、强校之本、兴校之源,是事业发展最宝贵的财富。近年来,学校高度重视人才工作,紧紧抓住省市各类人才优惠政策,不断深化人事体制机制改革,以良策招才引才,用诚意打动人才,为人才搭建平台创造机会,确保人才引得进、留得住、用得好,为推动事业再上台阶、加快地方高质量发展提供有力的智力保障。截至目前,我校共有11位博士被认定为省引进高层次BC类人才,其中B类人才6位,C类人才5位,人才引进工作取得显著成效。


Copyright (C) 2004 - 2016 版权所有 三明学院人事处 All Rights Reserved

地址:福建省三明市荆东路25号 邮编:365004 你是第 19870224 位访问者