石雪梅

信息来源:发布时间:2023-03-22浏览次数:1202

石雪梅,女,副教授,硕士。毕业于福建师范大学政治经济学专业,硕士学位。现担任马克思主义学院马克思主义原理教研室主任,担任马克思主义学院教工第一党支部书记。

近年来担任《马克思主义基本原理》《形势与政策》《习近平总书记关于教育的重要论述研究》《中国共产党思想政治教育史》等课程的教学。曾获得三明学院青年教师优秀教学奖;两次参加三明市高校思想政治理论课程教学比赛,获得二等奖;获三明学院教学竞赛二等奖;多次撰写的思政论文在三明学院历届思政研讨会上多次获奖;所撰写教学案例获三明学院“优秀教学案例“。获三明学院“优秀党务工作者”“优秀教师”等荣誉称号。

教学科研基本情况和成果主持或参与了省社科基金、省教育厅、市社科基金等多项科研课题和校级教改课题的研究,发表多篇论文。2020年立项福建省省级线上线下混合式一流课程《马克思主义基本原理》课程建设;2021年立项主持一项省级思政课精品课程项目。