马克思主义学院开展“致敬环保卫士,共护清洁家园”卫生清扫活动

信息来源:三明学院马克思主义学院发布时间:2023-05-06浏览次数:69

为纪念“五四”青年节,发扬时代主人翁精神,倡导时代新风,贡献青春的力量,5月6日下午,马克思主义学院2022级思想政治教育专业全体同学开展致敬环保卫士,共护清洁家园卫生清扫活动

新时代下,新青年要有新担当。活动中,志愿者们身穿红马甲,拿着扫帚、拖把簸箕、抹布等清扫工具,积极发扬奉献精神在清扫过程中大家齐心协力、团结合作,扫的扫,擦的擦,干得热火朝天,不怕累,不怕脏,不放过任何一片区域、任意一处死角。

本次志愿服务活动,不仅使青年团员充分践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,学院师生营造了良好的办公、学习环境,用实际行动诠释和弘扬五四精神,将社会责任意识和奉献精神广泛传播。

(吴雨欣/供稿 李雅琪/校审)