【招聘信息】福建三明中艺技术学校教师招聘启事

信息来源:三明学院马克思主义学院发布时间:2023-05-23浏览次数:83

福建三明中艺学校(学校代码818)系人社部门审批的三明地区首家民办中职全日制学校。高标准现代化智慧校园,打造职业教育创新品牌。学校坐落于风景秀美的三明将乐,由由福建荣升人资公司斥资全力打造。校园依山伴水,一期占地70余亩,建筑面积达2.5万平方米,二期建成后总规模可容纳全日制在校生2000人。学校采用全日制封闭式的教学管理,培养专业的职业技术型人才及优秀毕业生,是中职就业,以及大专与本科升学的理想求学圣地。现开设的专业有:护理、幼儿教育、旅游服务与管理、体育休闲与服务、计算机动画制作、播音与主持、机算机应用基础、机电设备安装与维修、口腔义齿制造、应急救援技术、工程监理、美术绘画、烹饪(中式烹调)。为满足学校发展需要,面向社会公开招聘若干名教师。现将有关事项公布如下:

一、中职教师

工作性质:  全职

岗位薪酬:  5K-8K/月

学历要求:本科以上

福利:五险一金、餐补、绩效奖金、带薪寒暑假、住宿补贴

职 位:

1、公共基础科:语文、数学、历史、英语、体育

2、专业科:   动画制作 、美术、播音与主持、计算机、消防技术、学前教术

岗位描述:

1、能根据教学大纲和学生的特点编写教案;

2、根据安排进行授课、答疑等教学相关工作;

3、与学生建立良好的师生关系,帮助学生树立正确的学习观和学习态度,培养学生养成良好的学习习惯与高效的方法;

4、定期出试卷、组织考试、批改并做试卷分析,帮助学生认识自己,提出下一阶段的学习目标;

5、积极参与在学科主管的带领下进行学科研究和教学研究活动;

6、做好学校安排的与教学、教育、教研相关的其他工作。

任职要求:

1、具有较高的政治素养,遵纪守法,品行端正,热爱教育事业,身心健康;

2、具有本科及以上学历,所学专业与招聘岗位专业要求相符;

3、具备与所报岗位学科一致的教师资格证、技能证者优先考虑;

4、具备一定的写作能力;

5、语言表达能力强,普通话标准;思维活跃,课堂组织管理控制能力强;

6、擅长与学生沟通交流,责任心强,抗压能力强;

4、能够服从学校安排。

二、高中复读班教师

工作性质:  全职

职位:  语文、数学、历史、生物、英语、政治

福利:五险一金、餐补、绩效奖金、带薪寒暑假、住宿补贴、提供住宿

(一)青年教师(年薪8W-12W/年)

任职要求:

1、具有高级中学教师资格证书,本科以上学历,应聘教师所学专业须与应聘学科对口。

2、品德优良,身体健康,具备沟通协调能力、团队合作精神和创新意识。

3、取得普通话二级乙等及以上证书(语文学科须取得普通话二级甲等及以上证书)。

4、以优秀毕业生;有各种专长者优先。

(二)骨干教师(年薪12W-15W/年)

1、具有高级中学教师资格证书,本一学校的本科及以上学历;应聘教师所学专业须与应聘学科对口。

3、有三年以上高三复读班专任教师经验,且带过高三毕业班;近三年带过高三的优先考虑,省、市级学科带头人、骨干教师优先。

4、六所部属师范院校以及985、211院校毕业的本科及以上毕业生优先考虑。

招聘负责人:王老师(13860594630)

工作地点:三明将乐