三引三提 | 马克思主义学院召开审核评估阶段推进会

信息来源:三明学院马克思主义学院发布时间:2024-04-24浏览次数:10

4月24日下午,马克思主义学院召开审核评估阶段推进会,全面部署审核评估自评工作,院党政领导班子、全体教职工参加。会议由分管教学副院长主持。

会上,分管教学副院长进一步解读了修订后的马克思主义学院2024年本科教育教学审核评估工作方案,并对相关任务进行了分解,对近期赴省内高校学习交流取经的情况作了详细介绍,对学院深入开展审核评估自评工作进行部署。

会议强调教育部本科教育教学审核评估是对学校本科教育教学质量的一次全面检查,学院要加强组织领导统筹协调,全力以赴做好评估工作。系、教研室和全体师生提高政治站位,认真学习、深刻理解、准确把握此轮本科教育教学审核评估指标体系的内涵要求和主要文件精神,做好评估各项工作的部署和任务分工,将审核评估的要求内化于心、外化于形,落实到日常教育教学工作中,齐心协力做好审核评估系列工作。

会后,学院各教研室根据会议部署,积极开展课程教学档案材料自查互查工作。

(叶宁/供稿)