您当前位置: 首页  统战动态

统战部党支部组织“三提三效”专题学习会
发布时间:2022-04-20   浏览次数:99

为进一步贯彻落实省委“提高效率、提升效能、提增效益”行动要求及校党委工作部署,4月20日上午,统战部党支部在行政楼六楼会议室召开专题学习会,支部全体党员参加学习交流。

会上,支部书记张新文传达了近期校党委有关“提高效率、提升效能、提增效益”和全国两会等会议精神,会议要求全体党员结合学校“六大攻坚战”工作任务,聚焦民族团结进步教育,从工作目标、思路和举措等方面认真落实上级部署要求,以实际行动推动学校统战工作及支部建设高质量发展。会上,与会党员认真学习了《福建日报》4月19日头版省委政策研究室“提高效率、提升效能、提增效益”的署名文章,大家紧密结合工作实际,紧紧围绕“三提三效”行动要求进行热烈讨论,表示要以此次专题学习会为契机,从进一步提高工作效率、提升业务能力及创新工作方法等方面加强自身建设,不断夯实履职基础,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,立足本职岗位为学校改革发展贡献力量。

(统战部/供稿)

版权:三明学院党委统战部
地址:福建省三明市荆东路25号 闽ICP备05005480号