您当前位置: 首页  统战动态

三明市政协副主席、民建三明市委会主委黄月珍一行莅校走访调研
发布时间:2024-03-07   浏览次数:10

3月6日下午,市政协副主席、民建三明市委会主委黄月珍,专职副主委彭琴莲一行莅校走访调研。校党委书记赖锦隆,副书记廖景榕会见了黄月珍副主席一行,统战部负责人及民建三明学院支部会员代表参加调研活动。

赖锦隆对黄月珍副主席一行莅校表示欢迎,并介绍了学校的统战工作情况和学校现有民建会员情况。他表示,校党委始终高度重视统战工作,特别是民主党派的发展和建设工作,希望通过双方的深入交流和不断努力,进一步扩大民建在三明学院的影响力,更好的发挥民建会员作用,在服务三明革命老区高质量发展及学校一流应用型高校建设上贡献新的力量。

黄月珍代表市委会感谢学校党委长期以来对民建组织的关心和支持,希望学校党委能继续支持民建工作,不断加大民建会员发展力度,推动党派基层组织建设,壮大民建高校人才力量,在乡村振兴等方面不断拓展合作领域和层次,共同服务三明发展大局。

黄月珍一行参观了校园、文化传播学院教学场所等,在鸿文楼看望民建三明学院支部会员并开展座谈交流活动。

版权:三明学院党委统战部
地址:福建省三明市荆东路25号 闽ICP备05005480号