您当前位置: 首页  统战动态

民革三明市委会主委冯火珠一行莅校走访调研
发布时间:2024-03-08   浏览次数:10

3月7日下午,民革三明市委会主委冯火珠一行莅校走访调研。校党委书记赖锦隆,副书记廖景榕会见了冯火珠主委一行,统战部、科技处(社科处)负责人及民革三明学院支部党员代表参加了调研活动。

赖锦隆对冯火珠一行莅校表示欢迎,向民革三明市委会一直以来对三明学院和民革三明学院支部的关心和支持表示感谢。他表示,学校党委高度重视民主党派工作,为民革党员参政议政、发挥才干创造了良好的条件,希望民革三明市委会一如既往地支持学校发展,让民革三明学院支部进一步为两岸融合、地方发展、学校建设贡献更大智慧和力量。

冯火珠代表市委会感谢学校对民革支部组织发展、党派活动等工作的支持。她介绍了民革三明市委会的有关情况及近期民革三明学院支部党员参政议政取得的成绩,希望学校持续发挥人才优势和智力优势,进一步支持民革支部的党员队伍建设等工作,助力三明革命老区高质量发展建设。

冯火珠一行还与统战部、科技处(社科处)就设立“三明市涉台公共法律服务工作站”及“海峡两岸乡村融合发展论坛”等相关事宜进行了对接交流。

版权:三明学院党委统战部
地址:福建省三明市荆东路25号 闽ICP备05005480号