文化传播学院赴泉州师范学院考察学习
发布时间:2021-07-08   动态浏览次数:291

77日下午,文化传播学院常务副院长赵平喜院党委副书记陈秀琼等一行人赴泉州师范学院文学与传播学院考察学习师范专业认证工作的相关经验

座谈中,泉州师范学院文学与传播学院王勇卫院长对我校文化传播学一行表示欢迎,详细介绍了泉州师范学院文学与传播学院的基本概况、办学理念师范专业认证工作中的心得经验和注意事等。我院考察组也就现阶段开展的工作提出了亟待解决的问题,希望得到具体指导。双方还就每一部分的具体工作进行了交流和探讨。

座谈会后,考察组一行在王勇卫院长的陪同下,参观了师范类认证办公室、语言与传媒实验中心等办公、实验场所,听取了师范认证工作情况介绍,详细了解了教学楼、会议室、办公室、多媒体教室等文化氛围营造、装修、功能配置、操作方法等具体情况。

通过此次学习和实地参观交流,考察组深深地感受到了他们的文化氛围,并根据泉州师范学院文学与传播学院的布置方案制定了我院的文化建设办法,为进一步推进汉语言文学师范专业认证打下了良好基础。

(文化传播学院/供稿)