您当前位置: 首页  科学研究
我院一课题入选福建省教育厅高校辅导员研究专项
发布时间:2020-12-29   浏览次数:361

根据《福建省教育厅关于做好2020年度福建省高校哲学社会科学研究项目申报工作的通知》和年度有关工作安排,经高校申报推荐、专家评审、教育厅审核、网上公示等程序,三明学院仅有两项优秀教师的课题入选。其中我院邱冬梅老师的课题——“基于习近平新时代中国特色社会主义思想的高校思想政治教育路径探索”获批两项重点课题之一,实现了资源与化工学院省教育厅高校辅导员专项历史性突破。

邱冬梅老师敬业争先,工作认真负责,长期从事大学生思想政治教育的教学、科研和管理等工作;并在各类学术刊物发表了优秀论文10余篇,业务知识扎实,业务水平较好;且在所负责区域进行了有效指导,提出了建设性意见;在认真完成日常管理工作的同时,也在积极的提升自我,拓展业务能力,提升科研能力。