您当前位置: 首页  媒体聚焦
【三明电视台】三明市政协专题协商会议上学院教师积极参与建言献策
发布时间:2021-01-16   浏览次数:222

(口  播)

过去的一年,市政协常委会聚焦主责主业,着力在建言咨政、凝聚共识上双向发力;召开提升省级以上经济开发区综合发展水平推进、老工业基地“老树发新枝”两场专题协商会;围绕做实做足四篇文章,开展打造水美经济,高质量开发建设生态康养城等九场对口会议,为新三明建设建言献策,助力唱响风展红旗、如画三明品牌,促成红色三明故事走进清华大学等高校。创新工作方式,加强民主监督选聘市县政协委员为委员河长,该做法得到省政协领导批示肯定,省河长办发文在全省推广。

市政协常委、三明学院李奇勇教授参加三明市政协“推进三明老工业基地‘老树发新枝’”专题协商会议,在会上作交流发言,为做实做足“工业三明”文章,做优品牌,建言资政、凝聚共识。

(三明电视台,三明新闻,2021115日)