您当前位置: 首页  最新图文

团委学生处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动
发布时间:2019-11-14   浏览次数:317

11月13日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,团委学生处党支部书记李生专以《学习新思想,提升育人力》为题,为团委学生处党支部全体党员和部分辅导员上了一堂生动的党课。校党委廖景榕副书记以普通党员身份参加了专题党课活动,校主题教育巡回指导一组王仁章组长到会指导。

党课结合主题教育学习体会,从三个方面与大家进行交流学习一是学习新思想,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领会习近平总书记关于教育工作的重要论述,把握思想精髓、核心要义,提高政治站位、提升政治自觉,切实增强实施“三明三康”思想引领的自觉行动。二是成为好老师,深入践行习近平总书记在系列讲话中对广大教师提出的重要指示精神,牢牢把握培养“三明三康”致用大才的责任要求,加强师德师风建设,切实做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。三是提升育人力,认真践行“三明三康”育人理念,探索苏区老区山区高校的“三全育人”之道,着力构建三明学院版的“三全育人”模式,切实提升“三明三康”育人水平。

听完党课后,与会党员深有感悟,纷纷表示要立足自身岗位职责,结合工作实际,深入思考“三明三康”育人一体化体系建设的思路和举措,解决学生实际问题,服务学生成长成才,切实为创应用强校,育致用大才目标实现发挥更大的作用。

返回首页 | 关于我们 |【关闭窗口】
  地址:三明市荆东路25号    版权所有:福建省三明学院学生工作部(处) 联系方式:0598-8397933 邮箱:smxyxgtw@163.com