您当前位置: 首页  学工动态

扬帆新时代 砥砺新征程——学生工作部(处)党支部学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-09   浏览次数:386

11月6日,学生工作部(处)党支部召开全体党员大会,专题学习党的十九届五中全会精神、《中国共产党章程》以及校党委理论中心组(扩大)学习会精神,部署落实学校“工作高质量、岗位创一流”工作任务。

会议指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,全会深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略措施,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局起好步,具有重大而深远的意义。

会议强调,全体党员要提高政治站位,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习《中国共产党章程》有机结合起来,深刻领会全会精神的丰富内涵、核心要义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要增强责任担当,认真按照十九届五中全会精神和中央“十四五”规划建议提出的指导思想、主要目标和重点任务以及校党委的工作部署,坚持“三育”方略,立足部门职责和工作实际,主动作为、探索创新,切实在融入中心、服务大局中体现学工部门的责任担当;要狠抓工作落实,按照“工作高质量、岗位创一流”创建活动方案要求,聚焦“6+1”目标任务,切实为创建地方一流应用大学作出突出贡献。

返回首页 | 关于我们 |【关闭窗口】
  地址:三明市荆东路25号    版权所有:福建省三明学院学生工作部(处) 联系方式:0598-8397933 邮箱:smxyxgtw@163.com