艺术与设计学院召开美术学师范专业认证启动会

2021年9月22日下午,艺术与设计学院于召开美术学师范专业认证启动会,党委书记罗奋涛、院长邱国鹏、副书记游耿林副院长信玉峰及美术专业相关教师参加了本次会议。

会上,邱国鹏院长强调美术专业师范认证的重要性,并对师范专业的认证背景、必须性以及可行性做了相应分析。信玉峰副院长对美术学师范认证专业的工作方案作了具体安排。罗奋涛书记总结到,学院将切实做好美术学师范专业二级认证工作,推动专业设和发展全面提人才培养质量。

艺术与设计学院深学习和彻落实教育部、省教育校关于专业认证的工作部署,学生中心产出导向、持续发展本理念坚持以评评促改、以评促的原,认落实美术学学教育专业认标准,推动美术学师范专业人才培全面提升。