【招聘信息】法叶服装工作室2022届校园招聘

法叶服装工作室2022届校园招聘

. 法叶简介

想和从香港的大学毕业、从美国留学归国的年轻小哥哥们一起共事吗?

三明市沙县区法叶服装设计工作室是由两名归国留学生于2022年创立的女装品牌。创始人H毕业于香港科技大学,主修商业分析,具有丰富商业经验,深度参与过国内外金融保险业、制造业、国际贸易等多个行业的生意。创始人L毕业于美国迈阿密大学,本科主修金融,研究生主修与数据分析,毕业后即作为算法工程师入职华为的电商部门,并在入职后的第一个双十一节将华为官方电商的购买转化率翻倍。

法叶作为一个独立设计品牌,立足于原创设计,拥有长期合作的面料商、制衣工厂伙伴。品牌主打现代年轻女生喜好的都市风格与小众的法式复古风格,销售网络辐射全国,重点销售目标为江浙沪京粤等中国经济最发达、潮流最前沿的地区。品牌以数据运营+内容创作为核心方针,讲究经营决策要以数据来定,拒绝拍脑门决定;商品销售要配合社交媒体的内容创作,要利用小红书、抖音、微博等平台的广大流量建立品牌认知度。

. 招聘岗位

服装设计师

薪资待遇:4000 ~ 8000 + 提成

工作内容:

1. 收集、分享当下流行资讯,包括时装发布会、流行色、流行图样等

2. 了解收集各类面料的货源信息

3. 与运营制定产品系列的主题调性

4. 根据主题调性,设计服装,并参与后续改良

5. 参与公司的服装评审

1. 教育背景:大专及以上学历,服装设计、艺术相关专业

2. 工作经验:有女装的独立设计经验

3. 专业技能:熟悉圈内流行方向,了解常用面料特性,具有良好的色彩搭配感,了解服装从设计到出产的流程