艺术与设计学院召开美术学师范类专业二级认证现场考查9-10月重点工作推进会

为扎实推进美术学2022年师范类专业第二级认证现场考查工作的开展,8月31日下午,艺术与设计学院于艺术大楼359会议室召开美术学师范类专业第二级认证9-10月重点工作推进会。会议由院分管教学副院长信玉峰教授主持,院党委书记游耿林和各科室相关教师及美术系全体教师出席此次会议。

会上,材料组各负责人就支撑材料和专家案头材料、迎评材料准备及进展情况作了详细的汇报;信玉峰副院长就下一阶段师范类专业认证现场考查工作进行了安排,并指出要认真准备现场考查资料,按照时间节点稳步推进支撑材料和案头材料的归档工作,持续改进,齐心协力确保各个工作组按时完成任务。

游耿林书记就现场考查工作的问题作了详细的指导说明,并明确提出要求,要为后续的考查工作做好充分的准备。

艺术与设计学院将严格对标认证标准和认证体系,全面做好迎评准备,保证现场考查工作高质量的完成。