艺术与设计学院召开美术学师范专业认证专题培训会

为营造美术学师范专业认证浓厚氛围,扎实推进艺术与设计学院美术学师范专业认证工作。930日,艺术与设计学院在艺术楼357A召开美术学师范专业认证专题培训会,本次讲座由集美大学美术与设计学院院长陈其端教授主讲,美术学专任老师以及相关负责人参加。

会上,陈其端教授分享了集美大学美术学师范专业认证工作要点、线上专家考察注意事项等内容。信玉峰副院长强调要把“美术学师范专业认证工作”当做当前最重要的工作来抓,要认真研读师范专业认证相关文件精神,深刻把握“学生中心、产出导向、持续改进”的基本理念,并营造好浓厚氛围。

通过此次会议,与会人员纷纷表示对美术学师范专业认证工作有了更细致和更立体的认知,接下来将以更饱满的姿态迎接美术学专业师范认证工作,以实际行动书写艺术与设计学院新篇章,献礼党的二十大!