艺术与设计学院开展厦门方特公司招聘宣讲

为积极促进学生就业,了解就业市场。艺术与设计学院于1116 在腾讯会议线上开展厦门方特公司招聘宣讲。宣讲由动画系副主任张欣宇组织召开,厦门动漫企业HR担任主讲老师。

会议开始方特公司向同学们介绍了企业文化,以便同学们了解方特公司。厦门方特公司原名深圳华强文化科技集团股份有限公司,时代降生的华强方特集团是《熊出没》的原创者、特种电影的引领者,推动了真正“中式”主题乐园的成长成熟。此外HR还向同学们介绍了企业中的动画部门和就业的环境及工作娱乐生活情况,推荐同学们相关的应用软件,帮助同学们提前了解学习。

本次宣讲会旨在让更多同学了解行业的人才发展需求、发展前景,为我院大学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的实习就业平台。