【课程作品展】艺术与设计学院2023级视觉传达设计专业《立体构成》课程汇报展顺利举办

为激发学生创意潜能,培养学生动手能力,艺术与设计学院2023视觉传达设计专业4月7日在艺术楼举办《立体构成》课程汇报展。展览以“造物”为主题,由陈文彬老师指导

展览共展出10个立体构成作品。作品内容丰富、形式多样,展现了同学们的奇思妙想和多姿多彩的立构世界。

各个小组代表一一讲解创作思路和作品内涵,同学们积极交流互动,互相学习,现场气氛热烈。陈文彬老师对同学们的作品表示肯定,鼓励同学们继续学好专业知识,积极动手实践,创作出更多优秀作品。

通过此次汇报展,丰富了课堂教学模式,增强了学生的学科核心素养和创意实践意识,培养了学生独立思考和表达的能力,让学生通过自己的视角来感知艺术、将艺术实践融入学习生活。