【主题教育】校领导赴二级单位督查指导主题教育工作推进情况
发布人:党委组织部  发布时间:2023-05-10   浏览次数:73

为确保习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育高标准高质量开展,近日,校党委书记、校主题教育领导小组组长赖锦隆,校党委副书记、校主题教育领导小组常务副组长廖景榕一行赴二级单位督查指导主题教育推进情况。

赖锦隆一行仔细询问了二级单位在抓好理论学习、开展调查研究、做好检视整改等方面的推进情况,查阅了有关材料,听取了意见建议,对二级单位开展主题教育阶段性工作表示肯定。校领导强调,二级单位要严格按照省委决策部署和学校党委工作要求,聚焦主题主线,不划阶段、不分环节,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来有机融合、一体推进,与围绕中心、服务大局相结合,与一流应用型高校建设相结合,与回应解决师生诉求结合,坚持做实、做深、做活、做特,既不折不扣“规定动作”做到位,又集思广益将“自选动作”做出彩,在以学铸魂、以学增智以学正风以学促干方面取得实实在在的成效,以高质量开展主题教育工作推进事业高质量发展。

学校主题教育领导小组办公室成员相关二级单位班子成员参加了活动。

校主题教育领导小组办公室/供稿

地址:三明市三元区荆东路25号电话:联系电话/传真:0598-8398766Email:smxyzzb@163.com

三明学院党委组织部制作维护